Печать

27 мая при минском храме святителя Николая Японского пройдёт ежегодный православный фестиваль христианских культур "Траецкi фэст". Начало в 12.00. Фестиваль пройдёт на территории прихода по адресу: ул. Лидская, 3 (ст.м. "Каменная горка").
"Траецкi фэст" проходит при поддержке Центра экологических решений и имеет не только просветительско-развлекательную, но и экологическую направленность.

Проект "Зелёный университет" выступит на фэсте с презентацией. Ждём вас!

 

?:four_leaf_clover:5 дней до Троицкого Феста:four_leaf_clover:?
 
И 5 весомых причин, чтобы присоединиться к нам. Итак:

?:pushpin:Первая причина – это ты (простите, что так фамильярно, но это из песни Игоря Николаева). Ну а правда, куда мы без вас? И ради кого вот это вот всё?(smiley)
 
 ?:pushpin:Вторая причина – это образовательная составляющая Феста (всё, теперь серьёзно). Свои мастер-классы для вас проведут
 Центр экологических решений (ЦЭР), организация "Ахова птушак Бацькаўшчыны", наш любимый Амигуруми-клуб (ЦЭР и АПБ тоже любимые, но Амигуруми – особенно), мастера по аквагриму и не только.
 
? :pushpin:Третья причина – это суп. Уха. Мы писали об этом пару дней назад. И про шашлык. И про кашу. И про глинтвейн нулёвочку. Всё это – сплошная третья причина для визита на наш фэст.
 
 :pushpin:?Четвёртая причина – это музыка. Хотите елея на ваши уши? Елеем в этот раз будут хоровые коллективы разных возрастов, профессиональные музыканты и музыканты-любители. Нами проверено – подпевается и танцуется замечательно! Настроение на высоте!
 
? :pushpin:Пятая причина – это модная приставка фрэндли для нашего Феста. И эко-фрэндли, и кидс-фрэндли. Да вообще эврибоди-фрэндли. Никто не будет одинок!
 
 Есть множество других причин провести с нами праздник Троицы. Возможно, для кого-то из вас они очень личные. Помните только одно:
27 мая!
12.00, ул. Лидская, 3.